A型邏輯 + A型潛意識:

 

現在的你表面上中規中矩,簡直是全天下最受另一半和他的父母歡迎的你,潛意識裡竟然也同一艘巨大航空母艦般的平穩。你的穩定和可靠幾乎無人能敵;你的另一半或許深愛著你的這份可靠,而你也以此為榮。但是也許就是太穩定了,彷彿像是沈睡已久的火山,一旦爆發起來可能把整個地球炸翻。所以其實你的另一半也很有可能對你是又敬又畏的。不過別忘了三不五時稍微硬逼自己退後一步,給對方和自己一留一點驚喜的輕鬆空間。別等到火山爆發時還硬想把鍋蓋蓋起來呀!

 

 

三段好聽的音樂從哪裡來-----

音樂片段A由 台灣樂團  iTango Orchestra 愛探戈 提供 曲名:Hotel Victoria

音樂片段B由 台灣樂團  Tango Negro 黑探戈 提供 曲名:Milongaangel

音樂片段C由 台灣樂團  彭靖惠的Fusion Blanca 白融合提供 曲名:Fight


 

 

創作者介紹

樂舞會 Milonga

milonga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • sean
  • 厲害唷~
  • jack618
  • 看完覺得沉重 !
  • 悄悄話
  • Zoe Ho
  • The music is really good! I do like it~
    How i kn get them?!?! Do u have CDs or sth...
    I'd like to buy it!
    If u have any answers abt my question~
    Pls come to my blog n leave a message to me~ Thanks a lot!!!
  • 謝謝你喜歡我們的音樂. 我們目前還沒有出專輯. 等到作品完成了, 會昭告大家的! 謝謝喔!!!

    milonga 於 2009/07/15 13:23 回覆

  • Mondialito
  • 音樂真的很好聽,讓人有種想隨之起舞的感覺 :)
找更多相關文章與討論